
Level: Common !
Recette pour 5 lapins
50 g | Décochoc rose |
50 g | Décochoc choco blanc |
50 g | Décocho choco noir |
50 g | Colorant beurre cacao scintillant verts |
50 g | Colorant beurre cacao scintillant or |
5 | Cœur 3D chocolat blanc |
Pour la base, étaler à l’aide d’une éponge sèche, du beurre de cacao coloré scintillant vert sur une feuille guitare et étaler ensuite une couche de chocolat blanc uniforme sur l’ensemble de la feuille. Détailler des carrés de 5 x 5 cm. Coller 2 demi-sphères de Ø 6 cm pour former le corps et 2 demi-sphères de Ø 4 cm pour former la tête. Coller la tête sur le corps. Coller 2 demi-œufs et 2 demi-gouttes sur le corps pour former les pattes. Détailler sur un aplat de chocolat blanc tempéré une oreille courbée et une oreille droite. Coller les oreilles sur la tête. Pour le museau, coller 2 demi-sphères de Ø 2 cm côte à côte sur la tête. Former ensuite le nez des lapins en DÉCOCHOC chocolat noir. Pour les dents, abaisser du DÉCOCHOC blanc et détailler un petit rectangle. Pour les yeux, pocher 2 gouttes côte à côte de chocolat blanc tempéré à l’aide d’un cornet puis pocher 2 gouttes de chocolat noir pour les pupilles. Agrémenter le montage avec des éléments DGF Décors comme un cœur rouge.