
CODE DGF: 002133 / Code barre: 358473 002133 9
Etiquette sur le sachet mentionnant :
* la liste des ingrédients
* le numéro de lot : UU AQQQ (UU=code usine; A=année; QQQ=quantième du jour de fabrication)
* la date de fabrication : JJ/MM/AA
* la DDM : MM/AAAA
Etiquette sur le carton mentionnant :
* le numéro de lot/ UU AQQQ
* la DDM: MM AAAA
Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2406 kJ / 577kcal
Matières grasses: 38g
Dont saturés: 23g
Glucides: 53g
Dont sucres: 53g
Protéines: 5.8g
Sel: 0.49g
Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM en poudre (LAIT), matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme naturel de vanille
15°C-18°C à l'abri de la lumière, de l'humidité et d'odeurs parasites
Sac plastique (PET/PET métallisé/PE) marron de 3kg, avec zip refermable.
Poids net sac: 3kg
Poids brut sac: 3.036kg
Dimensions du sac: 190 x 100 x 325mm
1 carton = 4 sachets de 3 kg
Poids net d'un carton : 12 kg
Poids brut d'un carton : 13,18 kg
Dimensions d'un carton : 575 x 400 x 142 mm
Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie pour l'enrobage des bonbons, moulages, décors et ganaches.
Application : Afin de bien réussir vos moulages, vos enrobages et vos produits transformés, vous devez tempérer le chocolat en respectant la courbe de cristallisation inscrite sur l'emballage.
Pour information, la température optimale au sein de votre laboratoire pour la transformation du chocolat est comprise entre 20 et 22°C.
12 mois
ALLERGENES | Contenu dans le produit | Contamination croisée |
Lait et dérivés | X |