Navigation

LAPIN RÊVEUR

Edité le: 10/01/2019

Level: Common !



A propos de la recette...

Recette pour 5 lapins

LAPIN RÊVEUR

Ingrédients

50 g Décochoc rose
50 g Décochoc choco blanc
50 g Décocho choco noir
50 g Colorant beurre cacao scintillant verts
50 g Colorant beurre cacao scintillant or
5 Cœur 3D chocolat blanc

Procédé

Pour la base, étaler à l’aide d’une éponge sèche, du beurre de cacao coloré scintillant vert sur une feuille guitare et étaler ensuite une couche de chocolat blanc uniforme sur l’ensemble de la feuille. Détailler des carrés de 5 x 5 cm. Coller 2 demi-sphères de Ø 6 cm pour former le corps et 2 demi-sphères de Ø 4 cm pour former la tête. Coller la tête sur le corps. Coller 2 demi-œufs et 2 demi-gouttes sur le corps pour former les pattes. Détailler sur un aplat de chocolat blanc tempéré une oreille courbée et une oreille droite. Coller les oreilles sur la tête. Pour le museau, coller 2 demi-sphères de Ø 2 cm côte à côte sur la tête. Former ensuite le nez des lapins en DÉCOCHOC chocolat noir. Pour les dents, abaisser du DÉCOCHOC blanc et détailler un petit rectangle. Pour les yeux, pocher 2 gouttes côte à côte de chocolat blanc tempéré à l’aide d’un cornet puis pocher 2 gouttes de chocolat noir pour les pupilles. Agrémenter le montage avec des éléments DGF Décors comme un cœur rouge.


Montage et finitions:




Menu