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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 008274
Code barre : 358473 008274 0
MAJ : 20/04/2016
PRODUIT

PREPARATION DESHYDRATEE POUR SAUCE BECHAMEL A FROID

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PREPARATION DESHYDRATEE POUR SAUCE BECHAMEL A FROID

CODE DGF: 008274 / Code barre: 358473 008274 0

Liant pour sauce béchamel. Utilisation dans plats cuisinés et produits traiteurs.

Aspect/texture : poudre de couleur blanche à beige
Odeur/goût : caractéristiques, absence de goût et d’odeur étrangers

Etiquetage :

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 1568 kJ / 371 Kcal
Matières grasses : 5.4g
Dont Acides gras saturés : 2.9g
Glucides : 76g
Dont sucres : 36g
Protéines : 3.9g
Sel : 5g

Ingrédients :

Amidon modifié de maïs E1414, épaississant : E412, LACTOSE, dextrose de BLE, farine de BLE, huile de palme raffinée fractionnée (LACTOSE, protéines de LAIT), sel (4%), protéines de LAIT, gélifiant : E401, stabilisant : E450, E516, arôme, épice.

Conditions de stockage :

A conserver dans un local sec, frais et sain, à l’abri de la lumière.

Conditionnement :

Sachet plastique
Poids net : 2.5 kg

1 carton = 2 sachets
Poids net : 5 kg
Poids brut : 6kg
Dimensions: 300x195x143mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Dosage conseillé : 300g / litre d’eau
A l’aide d’un batteur, d’un mixeur ou d’un fouet, délayer énergiquement pendant 2 minutes la quantité nécessaire de produit dans de l’eau froide.

Conservation et traçabilité :

18 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Gluten X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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