Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 011053
Code barre : 358473 011053 8
MAJ : 15/03/2017
PRODUIT

OLIVES NOIRES ENTIERES 26/29 - 4/4

REVISION : 2
Envoyer à un ami PDF Retour

OLIVES NOIRES ENTIERES 26/29 - 4/4

CODE DGF: 011053 / Code barre: 358473 011053 8

Olives noires confites entières (avec noyau).
Calibre 26/29
Texture lisse, chair ferme.
Couleur : noire.
Saveur : typique du fruit et salée.

Etiquetage :

Etiquette sur boîte:
* Liste des ingrédients
Impression sur boîte :
* DDM : JJ/MM/AAAA
* N° de lot : CK XXX Z (CK = code usine; XXX = quantième du jour de fabrication; Z= lettre de l'année de production).

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon INCO CE 1169/2011):
Energie: 735kJ / 177.7kcal
Matières grasses: 16.3g
dont acides gras saturés: 2.2g
Glucides: 3g
dont sucres: <0.1g
Protéines: 0.96g
Sel: 3.30g

Ingrédients :

Olives, eau, sel, stabilisant: gluconate ferreux, acidifiant: acide lactique.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, transvaser les olives avec saumure dans un récipient hermétique et les conserver au maximum 2 jours au réfrigérateur ( 4°C).

Conditionnement :

Boîte métallique appertisée 4/4:
Contenance: 850mL
Poids net : 850g
Poids net égoutté :500g

1 carton = 12 boîtes
Poids net : 10.2 kg
Poids brut : 11.0 kg

Utilisation :

Application : Olives de table
Garniture de produits traiteurs.

Conservation et traçabilité :

3 ans




Menu