Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 11151
Code barre : 3584730 11151 1
MAJ : 02/09/2016
PRODUIT

MOUTARDE DE DIJON Préparée au vinaigre - 5 KG

REVISION : 7
Envoyer à un ami PDF Retour

MOUTARDE DE DIJON Préparée au vinaigre - 5 KG

CODE DGF: 11151 / Code barre: 3584730 11151 1

La dénomination "Moutarde de Dijon" est réservée à la moutarde obtenue par le broyage des seules graines de moutarde provenant soit de la variété "Brassica nigra", soit de la variété "Brassica juncea", tamisées ou blutées, et non déshuilées; la quantité de téguments résiduelle ne peut excéder 2% en poids du produit fini.
La teneur en extrait sec provenant des graines de moutarde doit être d'au moins 22% en poids du produit fini.

Pâte homogène.
Couleur: jaune soufre
Flaveur caractéristique, franche et piquante de moutarde.

Etiquetage :

Etiquette sur seau mentionnant :
- Liste des ingrédients.

Sur le couvercle:
- N° de lot: XXXXXX
TTQQQAA HH:MM
(XXXXXX = numéro à 6 chiffres incrémenté automatiquement; TT = 2 lettres correspondant au site de conditionnement; QQQ = quantième du jour de fabrication; AA = 2 derniers chiffres de l'année de conditionnement; HH:MM = heure de conditionnement)
- DLUO : JJ/MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 677 kJ / 163 kcal
Matières grasses: 12g
Dont saturés: 0.9g
Glucides: 3.5g
Dont sucres: 2.7g
Fibres alimentaires: 3.6g
Protéines: 7.9g
Sel: 5.7g

Ingrédients :

Eau, graines de MOUTARDE, vinaigre (25%), sel, conservateur: BISULFITE de sodium.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.
Se conserve au réfrigérateur après ouverture.

Conditionnement :

Seau plastique (PET) beige avec anse plastique blanche.
Volume : 5 litres.
Poids net : 5 kg
Poids brut: 5.2 kg

Utilisation :

Mode d'emploi : Aromatisation et accompagnement de plats traiteurs.

Conservation et traçabilité :

24 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Gluten O
Noix et fruits à coques O
Sulfites (E220->E227) > 10mg/kg X
Moutarde et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu