Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 11140
Code barre : 3584730 11140 5
MAJ : 05/12/2016
PRODUIT

MAYONNAISE TRAITEUR - 5 L

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

MAYONNAISE TRAITEUR - 5 L

CODE DGF: 11140 / Code barre: 3584730 11140 5

Mayonnaise présentant une haute fermeté.

Goût: moutarde, oeuf et légère note vinaigrée.
Texture: ferme, bonne tenue au décor
Aspect: mayonnaise lisse et brillante
Couleur: jaune pâle
Odeur: légère odeur de moutarde et de vinaigre

Etiquetage :

Etiquette sur seau mentionnant :
- Liste des ingrédients.

Impression jet d'encre sur le couvercle:
- DLUO : JJ/MM/AAAA
- N° de lot : LAQQQVJXXX (L = lot; A = dernier chiffre de l'année de fabrication; QQQ: quantième du jour de fabrication; V = code machine conditionnement; J = code jour de conditionnement; XXX = code référence produit)

Déclaration nutritionnelle (selon règlement INCO CE 1169/2011):
Energie: 2717 kJ / 650 kcal
Lipides: 70g
dont acides gras saturés: 5.9g
Glucides: 3.2g
dont sucres: 2.6g
Protéines: 0.9g
Fibres: 0.3g
Sel: 1.5g

Ingrédients :

Huile de colza, eau, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant: E330, antioxydant: E224 (SULFITES), vinaigre, sucre, sel, amidon modifié, épaississant: gomme de xanthane, acidifiant: acide lactique, arôme, colorants: lutéine - extrait de paprika, antioxydant: E385.
Contient: Oeuf, moutarde, sulfites.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais (température inférieure à 20°C) et sec, à l'abri de la lumière.

Conditionnement :

Seau plastique (PP)
Volume : 5 litres.
Poids net : 4.7 kg
Poids brut: 4.84 kg

Dimensions du seau: 199 x 134 mm (diam x H)

Conservation et traçabilité :

6 mois
Après ouverture : se conserve au frais (< 6°C) et se consomme dans les 3 semaines.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Oeuf et dérivés X
Sulfites (E220->E227) > 10mg/kg X
Moutarde et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu