Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 11143
Code barre : 3584730 11143 6
MAJ : 05/12/2016
PRODUIT

MAYONNAISE ALLEGEE - 5 L

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

MAYONNAISE ALLEGEE - 5 L

CODE DGF: 11143 / Code barre: 3584730 11143 6

Mayonnaise allégée en matières grasses.

Goût: moutarde, oeuf et légère note vinaigrée.
Texture: ferme
Aspect: mayonnaise lisse et brillante
Couleur: jaune pâle
Odeur: légère odeur de moutarde et de vinaigre

Etiquetage :

Etiquette sur seau mentionnant :
- Liste des ingrédients.

Impression jet d'encre sur le couvercle:
- DLUO : JJ/MM/AAAA
- N° de lot : LAQQQVJXXX (L = lot; A = dernier chiffre de l'année de fabrication; QQQ: quantième du jour de fabrication; V = code machine conditionnement; J = code jour de conditionnement; XXX = code référence produit)

Déclaration nutritionnelle (selon règlement INCO CE 1169/2011):
Energie: 1358.5 kJ / 325 kcal
Lipides: 31g
dont acides gras saturés: 2.7g
Glucides: 11g
dont sucres: 6.9g
Protéines: 0.5g
Fibres: 0.3g
Sel: 3.12g

Ingrédients :

Eau, huile de colza 30%, dextrose, amidon modifié, sel, vinaigre, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant: E330, antioxydant: E224), saccharose, acidifiant: acide lactique, épaississants : gomme de guar -gomme xanthane, conservateur: sorbate de potassium, colorant : lutéine.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais (température inférieure à 20°C) et sec, à l'abri de la lumière.

Conditionnement :

Seau plastique (PP)
Volume : 5 litres.
Poids net : 4.7 kg
Poids brut: 4.84 kg

Dimensions du seau: 199 x 134 mm (diam x H)

Conservation et traçabilité :

6 mois
Après ouverture : se conserve au frais (< 6°C) et se consomme dans les 3 semaines.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Oeuf et dérivés X
Poisson et dérivés O
Soja et dérivés O
Gluten O
Noix et fruits à coques O
Sulfites (E220->E227) > 10mg/kg O
Moutarde et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu