Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 011154
Code barre : 358473 011154 2
MAJ : 02/09/2016
PRODUIT

MAYONNAISE - 5 L

REVISION : 9
Envoyer à un ami PDF Retour

MAYONNAISE - 5 L

CODE DGF: 011154 / Code barre: 358473 011154 2

Fine émulsion à base d'huile végétale, de vinaigre et de jaunes
d'oeufs.
Belle couleur jaune pâle.
Sa texture ferme et onctueuse permet une utilisation en décor
(dressage à la poche).

Etiquetage :

Etiquette sur seau mentionnant :
- Liste des ingrédients.
- DLUO : fin MM/AA
- N° de lot : LAAQQQG (L = lot; AA = année; QQQ: quantième du jour de fabrication; G = usine)

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2778 kJ / 675 kcal
Matières grasses: 72g
Dont saturés: 5.6g
Glucides: 4.6g
Dont sucres: 3.8g
Protéines: 1.3g
Sel: 1.7g

Ingrédients :

Huile de colza (70%), vinaigre d'alcool, jaunes d'OEUF (6%), eau, dextrose de blé, moutarde de Dijon (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant: DISULFITE de potassium, acidifiant: acide citrique), sel, amidon modifié de maïs, épaississant : gomme xanthane, jus concentré de citron, colorants : lutéine et extrait de paprika, antioxydant: E385, arôme.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.

Conditionnement :

Seau plastique (PP) jaune:
Volume : 5 litres.
Poids net : 4.7 kg
Poids brut: 4.89kg

Dimensions du seau: 225 x 183mm (diam x H)

Utilisation :

Mode d'emploi : Décor et accompagnement de plats traiteurs.

Conservation et traçabilité :

6 mois
Après ouverture : se conserve au réfrigérateur - consommer dans le mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Oeuf et dérivés X
Poisson et dérivés O
Gluten O
Sulfites (E220->E227) > 10mg/kg X
Moutarde et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu