Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 11120
Code barre : 3584730 11120 7
MAJ : 14/08/2015
PRODUIT

GARNITURE POUR PIZZA- 5/1

REVISION : 6
Envoyer à un ami PDF Retour

GARNITURE POUR PIZZA- 5/1

CODE DGF: 11120 / Code barre: 3584730 11120 7

Sauce à base de tomates pelées agrémentée d'oignons et d'origan, pouvant agrémenter les pizza, le riz, les pâtes, etc...
PRODUIT SANS AMIDON

Couleur : rouge intense
Goût : tomates épicées.
Texture: dés de tomate dans de la purée de tomate avec des épices, sans pépin, ni peau.
Apparence: exempte d'élément remarquable tel que des points noirs, peaux, ou autre substance étrangère.

Variété tomate : Solanum lycopersicon

Etiquetage :

Etiquette sur la boîte :
* Liste des ingrédients.
* DLUO (JJ/MM/AAAA)

Impression sur couvercle boîte :
* Code usine
* Code produit
* Lot de production : (année, mois, jour).

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 199 kJ / 47 Kcal
Matières grasses : 1.1g
Dont Acides gras saturés : 0.15g
Glucides : 7g
Dont sucres : 4.8g
Protéines : 1.4g
Sel : 0.74g

Ingrédients :

Pulpe de tomates (66%), purée de tomates (21%), sirop de glucose-fructose, huile de tournesol, sel, sucre, oignons, origan, basilic, correcteur d'acidité: acide citrique.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.

Conditionnement :

Conserve métallique 5/1

Contenance : 4250 ml
Poids net : 4.150 kg
Poids égoutté : >70% poids net

1 fardeau = 3 boîtes
Poids net fardeau : 12.6 kg

Utilisation :

Mode d'emploi : Garniture de pizzas :

Etaler une pâte fine sur une plaque ou moule de 28 cm.
Précuire 10 minutes à 200°C.
Etaler GARNITURE DGF SERVICE TRAITEUR.
Rajouter à votre gré : fromage, anchois, jambon, fruits de mer...
Mettre au four (180°C) jusqu'à pâte dorée.

Conservation et traçabilité :

3 ans
Après ouverture conserver quelques jours au réfrigérateur dans un contenant en plastique.




Menu