Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 00577
Code barre : 3584730 00577 3
MAJ : 28/12/2016
PRODUIT

FILET DE POULET VAPEUR LAMELLES - HOT&SPICY - 1KG

Envoyer à un ami PDF Retour

FILET DE POULET VAPEUR LAMELLES - HOT&SPICY - 1KG

CODE DGF: 00577 / Code barre: 3584730 00577 3

Filet de poulet cuit - Hot&Spicy.
Coupe: Lamelles

Congelé individuellement rapidement.

Origine viande: Thaïlande / Amérique du Sud / Europe.

Couleur: Rouge
Texture: Tendre et fibreuse
Odeur: Poulet cuit épicé Hot&Spicy
Goût: Poulet cuit épicé Hot&Spicy

Etiquetage :

Sur le sachet et le carton:
-Liste d'ingrédients
-Numéro de lot: XXXXX/XX
-Date d'expiration: JJ/MM/AAAA
-Code barre produit

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon INCO CE 1169/2011):
Energie: 462kJ / 110kcal
Matières grasses: 1.5g
dont acides gras saturés: 0.47g
Glucides: 5.6g
dont sucres: 4.25g
Protéines: 18.2g
Sel: 1.2g

Ingrédients :

Filet de poulet cuit (93%):
Filet de poulet (80%), eau, LACTOSE, protéines de SOJA, protéines de LAIT, sel, antioxydant (E331), gélifiant (E407a), stabilisant (E451).
Epices Hot&Spicy (7%):
Epices, dextrose, sucre, sel, poudre de LAIT, tomate déshydratée, plantes aromatiques, arômes naturels, colorants (E150c), huile de tournesol, antioxydant (E330).

Conditions de stockage :

Dans son emballage fermé à -18°C.

Conditionnement :

1 sachet PE:
Poids net: 1kg
Poids brut: 1.12kg
Dimensions: 300 x 250mm

1 carton = 10 x 1kg
Poids net: 10kg
Poids brut: 10.9kg
Dimensions: 300 x 250mm

Utilisation :

Application : Ne pas recongeler un produit décongelé.

Conservation et traçabilité :

12 mois à -18°C.

Après ouverture, 48h à 4°C.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés X
Gluten O
Sulfites (E220->E227) > 10mg/kg O
Moutarde et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu