Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 10126
Code barre : 3584730 10126 0
MAJ : 06/06/2017
PRODUIT

12 FONDS DE TARTE SUCRES PUR BEURRE DIAMETRE 24 CM

REVISION : 4
Envoyer à un ami PDF Retour

12 FONDS DE TARTE SUCRES PUR BEURRE DIAMETRE 24 CM

CODE DGF: 10126 / Code barre: 3584730 10126 0

Produit à base de pâte sablée de forme ronde, festonné sur la bordure.

Goût : beurre.
Couleur : blonde.
Produit régulier.

Diamètre : 235mm ( /-5)
Hauteur: 23mm ( /-2)
Poids net unitaire : 240 g

Etiquetage :

Etiquette sur carton :
* Liste des ingrédients
Impression jet d'encre sur carton :
* JJ/MM/AAAA-QQQ (DDM quantième du jour de fabrication)

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 1931 kJ / 460 Kcal
Matières grasses : 18g
Dont Acides gras saturés : 11g
Glucides : 65g
Dont sucres : 21g
Fibres alimentaires : 2.6g
Protéines : 8g
Sel : 0.36g

Ingrédients :

Farine de BLE, sucre (18%), BEURRE pâtissier (17%), blanc d'OEUF, OEUFS, sirop de sucre inverti, poudres à lever (diphosphates (BLE), carbonates de sodium (BLE), carbonates d'ammonium), sel.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: SOJA.

Conditions de stockage :

A conserver dans son emballage d'origine, dans un endroit frais et sec.

Conditionnement :

12 fonds de tarte conditionnés dans des alvéoles puis dans une poche polyéthylène non perforée placée dans un carton.

Poids net carton : 2.880 kg
Poids brut carton : 3.564 kg
Dimensions carton : 580 x 260 x 210 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Pâtisserie : confection de tartes sucrées.

Conservation et traçabilité :

12 mois à compter de la date de fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés X
Soja et dérivés O
Gluten X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu