Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 008510
Code barre : 358473 008510 2
MAJ : 03/11/2014
PRODUIT

PRESTO'CITRON - APPAREIL AU CITRON - 5KG

REVISION : 2
Envoyer à un ami PDF Retour

PRESTO'CITRON - APPAREIL AU CITRON - 5KG

CODE DGF: 008510 / Code barre: 358473 008510 2

Utilisez Presto'Citron pour vos tartes et desserts avec ou sans cuisson.
Il est idéal pour le fourrage de vos petits fours (macarons, sablés...).
Pour la réalisation et l'aromatisation de crèmes, telles que mousses, bavaroises, crèmes (pâtissières, chiboust, au beurre, fouettée).
Se prête aussi bien à la confection de crèmes glacées, de desserts à l'assiette (nougat glacé, soufflés)

Préparation pasteurisée à base de citron pour la réalisation de desserts.

Produit stable au four.

Couleur: Jaune citron
Texture: pâte homogène, crémeuse et lisse
Goût: citron, exempt de goût étranger.

Etiquetage :

Sur étiquette:

- Liste d'ingrédients
- N° de lot: XXXXXX
- DLUO: JJ/MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1147 kJ / 271 kcal
Matières grasses: 3.3g
Dont acides gras saturés: 1.8g
Glucides: 58.6g
Dont sucres: 50g
Protéines: 0.5g
Sel: 20mg

Ingrédients :

Sirop de glucose-fructose, eau, saccharose, dextrose, LAIT concentré sucré (LAIT demi-écrémé sucré, saccharose), amidon modifié, jus de citron concentré, graisse végétale (palme), correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, arômes, colorants: dioxyde de titane, caroténoïdes.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec

Conditionnement :

Seau plastique blanc (PP basse densité) avec opercule aluminisé thermosoudé.

Poids net: 5kg
Poids brut: 5.2kg
Dimensions seau: 225 x 187.5mm

Utilisation :

Application : Tarte aux citron, desserts divers.
En fourrage ou en aromatisation.

Conservation et traçabilité :

12 mois à compter de la date de fabrication.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur ( 4°C) et consommer dans le mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu