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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 008143
Code barre : 358473 008143 5
MAJ : 06/12/2016
PRODUIT

PREPARATION POUR MASSE BATTUE - 10 KG GENOISE CACAO

REVISION : 9
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PREPARATION POUR MASSE BATTUE - 10 KG GENOISE CACAO

CODE DGF: 008143 / Code barre: 358473 008143 5

Mélange en poudre pour préparation de génoise cacao

Couleur : brun
Goût et odeur : cacaoté

Etiquetage :

Impression sur étiquette traçabilité collée sur le sac :
* Liste d'ingrédients
* DDM : JJ/MM/AAAA
* Code de production : XXXXXXXXXX

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)

Energie: 1564 kJ / 373kcal
Matières grasses: 5g
Dont acides gras saturés: 4.3g
Glucides: 74.3g
Dont sucres: 37g
Protéines: 5.1g
Sel: 2.2g

Ingrédients :

Sucre, farine de FROMENT, amidon de FROMENT, poudre de cacao (env 7%), émulsifiants : E472b, E477, E475, E472e, E471, poudres à lever: E450, E500, poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose, sel, arôme.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec

Conditionnement :

Sac papier bi-couche pré-imprimé
Poids net sac : 10 kg
Poids brut sac : 10.12 kg

Utilisation :

Mode d'emploi : Recette de base :
GENOISE CHOCOLAT 1000g
Oeufs 600g
Eau 200g

Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur 1mn en 1ère vitesse et 6 à 8mn en 3ème vitesse.
Graisser les moules au complétin plastique.
Cuisson : 180°C pendant 30mn.

Conservation et traçabilité :

12 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés O
Gluten X
Noix et fruits à coques O
Lupin et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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