Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 008106
Code barre : 358473 008106 7
MAJ : 02/12/2016
PRODUIT

PREPARATION POUR GARNITURE PATISSIERE INSTANTANEE NB - A FROID - 10 KG

REVISION : 7
Envoyer à un ami PDF Retour

PREPARATION POUR GARNITURE PATISSIERE INSTANTANEE NB - A FROID - 10 KG

CODE DGF: 008106 / Code barre: 358473 008106 7

Poudre instantanée pour la préparation à froid de garniture pâtissière
Couleur : jaune
Goût : sucré.

Etiquetage :

Imprimé sur le sac :
* Liste des ingrédients
Imprimé au jet d'encre sur sac :
* DLUO : JJ/MM/AAAA
* Lot : LJJMMAAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1711 kJ / 404 kcal
Matières grasses: 4.1g
Dont acides gras saturés: 3.2g
Glucides: 87.7g
Dont sucres: 61.9g
Protéines: 3.5g
Sel: 0.768g

Ingrédients :

Sucre; amidon modifié; poudre de LAIT entier; LACTOSE, matières grasses végétales: palmiste, palmiste totalement hydrogéné, coprah, stabilisants: (acétate de calcium, diphosphates, phosphates de sodium), protéines de LAIT, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, émulsifiants: (mono- et diglycérides d'acides gras, esters acétiques de mono et diglycérides d'acides gras), sel, arôme (contient du LAIT), colorant: (caroténoïdes).
Peut contenir des traces de blé, oeuf, amandes et noisettes.

Conditions de stockage :

Stocker les produits à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Bien refermer le sac après utilisation.

Conditionnement :

Sac papier, extérieur microperforé.
Poids net : 10 kg
Poids brut : 10.2 kg
Dimensions : 40 X 52 X13 cm

Utilisation :

Mode d'emploi : Recette :
375-400g de préparation
1 litre d'eau froide
Verser la préparation dans l'eau froide.
Mélanger au batteur en première vitesse afin d'obtenir une masse liée.
Fouetter ensuite en 3ème vitesse pendant 3 minutes environ jusqu'à obtention d'une masse lisse, légère et brillante.
La fermeté désirée s'obtient après 10 minutes de repos.

Application : Spécialement étudiée pour la réalisation de vos garnitures pâtissières, tartes, choux, éclairs...

La garniture supporte la cuisson et la congélation.

CE PRODUIT NE DONNE PAS LE DROIT A L'APPELLATION CREME PATISSIERE

Conservation et traçabilité :

12 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O
Gluten O
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu