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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 008103
Code barre : 358473 008103 6
MAJ : 03/04/2017
PRODUIT

PREPARATION POUR CREME PATISSIERE INSTANTANEE PB - A FROID- 10 KG

REVISION : 7
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PREPARATION POUR CREME PATISSIERE INSTANTANEE PB - A FROID- 10 KG

CODE DGF: 008103 / Code barre: 358473 008103 6

Poudre instantanée pour la préparation à froid de crème
pâtissière.
Ce produit est compatible avec l'appellation Pur Beurre.

Texture: poudre homogène
Couleur : blanc crème
Goût : sucré et vanillé

Etiquetage :

Imprimé sur le sac :
* Liste des ingrédients
Imprimé au jet d'encre sur sac :
* DDM : JJ/MM/AAAA
* Lot : JJ/MM/AAAA (date de production)

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1686 kJ / 398 kcal
Matières grasses: 4.1g
Dont acides gras saturés: 2.7g
Glucides: 85.2g
Dont sucres: 64.3g
Protéines: 4.7g
Sel: 1.37 g
Sodium: 0.55 g

Ingrédients :

Sucre; Amidon modifié; Poudre de LAIT entier; LACTOSE; Affermissants:phosphates de sodium, diphosphates, acétate de calcium, sulfate de calcium, Gélifiant: alginate de sodium; Protéines de LAIT; Sel, Arômes (contient du LAIT), colorant: beta-carotène.

Conditions de stockage :

Stocker les produits à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Bien refermer le sac après utilisation.

Conditionnement :

Sac papier, extérieur microperforé.
Poids net : 10 kg
Poids brut : 10.7 kg
Dimensions : 40 x 52 x 13 cm

Utilisation :

Mode d'emploi : Recette :
400g de préparation
1 litre d'eau froide
Verser la préparation dans l'eau froide.
Mélanger au batteur en première vitesse afin d'obtenir une crème liée.
Fouetter ensuite en 3ème vitesse pendant 3 minutes environ
jusqu'à obtention d'une crème lisse, légère et brillante.
La fermeté désirée s'obtient après 10 minutes de repos.

Application : La crème supporte la cuisson et la congélation.

Conservation et traçabilité :

12 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O
Gluten O
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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