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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 08146
Code barre : 3584730 08146 3
MAJ : 31/01/2017
PRODUIT

PREPARATION EN POUDRE POUR GENOISE - 25 KG

REVISION : 5
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PREPARATION EN POUDRE POUR GENOISE - 25 KG

CODE DGF: 08146 / Code barre: 3584730 08146 3

Mélange équilibré pour la fabrication de génoises, biscuits et roulades.

Etiquetage :

Impression sur le sac :
* Liste des ingrédients
* DDM: JJ/MM/AAAA
* Code de production :

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)

Energie: 1590 kJ / 375kcal
Matières grasses: 1.8g
Dont acides gras saturés: 1.4g
Glucides: 85.2g
Dont sucres: 49.3g
Fibres alimentaires: 1.1g
Protéines: 4g
Sel: 1g

Ingrédients :

Sucre, amidon de BLE, farine de BLE, poudre à lever : (diphospates, carbonates de sodium), émulsifiants: [mono- et diglycérides d'acides gras (E471) - esters lactiques, acétiques, monoacétyltartriques et diacetyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras (E472abe) - sels d'acides gras (E470), maltodextrine de maïs, protéines de LAIT, sel, stabilisant : phosphates de calcium.
Peut contenir des traces d'oeufs, de soja et de graines de sésame.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec

Conditionnement :

Sac papier tricouche

Poids net sac : 25 kg
Poids brut sac : 25.160 kg

Utilisation :

Mode d'emploi : Caractéristiques du produit fini :
Les produits sont bien développés, la mie aérée et fine
L'appareil peut attendre plusieurs heures avant utilisation
Aspect : poudre blanche homogène
Odeur : assez neutre
Saveur : sucrée

Recette génoise :
Préparation pour Génoise : 1 kg
Oeufs : 700 g
Eau : 100 g

Recette roulade :
Préparation pour Génoise : 1 kg
Oeufs : 800 g
Eau : 200 g
* Verser tous les ingrédients dans la cuve et laisser tourner quelques secondes en petite vitesse
* Corner les parois et battre 5 à 10 minutes en vitesse
maximum jusqu'à l'obtention d'une mousse légère
* Pour la génoise garnir les moules à mi-hauteur et cuire à
180°C
* Pour les roulades, cuisson à 250°C pendant 4 à 5 minutes.
Toutes ces indications doivent être adaptées en fonction du matériel utilisé.

Conservation et traçabilité :

12 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés O
Gluten X
Sésame O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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