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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 08145
Code barre : 3584730 08145 6
MAJ : 05/05/2017
PRODUIT

PREPARATION EN POUDRE POUR GENOISE - 10 KG

REVISION : 6
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PREPARATION EN POUDRE POUR GENOISE - 10 KG

CODE DGF: 08145 / Code barre: 3584730 08145 6

Mélange équilibré pour la fabrication de génoises, biscuits et roulades.

Aspect: Poudre blanche homogène
Odeur: neutre
Saveur: Sucrée

Etiquetage :

Impression sur le sac :
*Liste des ingrédients
*DDM et numéro de lot: JJ/MM/AAAA


Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)

Energie: 1590 kJ / 375kcal
Matières grasses: 1.8g
Dont acides gras saturés: 1.4g
Glucides: 85.2g
Dont sucres: 49.3g
Fibres alimentaires: 1.1g
Protéines: 4g
Sel: 1g

Ingrédients :

Sucre, amidon de BLE, farine de BLE, poudre à lever : (diphospates, carbonates de sodium), émulsifiants: [mono- et diglycérides d'acides gras (E471) - esters lactiques, acétiques, monoacétyltartriques et diacetyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras (E472abe) - sels d'acides gras (E470), maltodextrine de maïs, protéines de LAIT, sel, stabilisant : phosphates de calcium.
Peut contenir des traces d'oeufs, de soja et de graines de sésame.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec
A l'abri de l'humidité et de la chaleur

Conditionnement :

Sac papier tricouche
Poids net sac : 10 kg
Poids brut sac : 10.100 kg
Dimensions: 130 x 280 x 570 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Caractéristiques du produit fini : Les produits sont bien développés, la mie aérée et fine
L'appareil peut attendre plusieurs heures avant utilisation


Recette génoise:
Préparation pour génoise 1kg
Oeufs 700g
Eau 100g


Recette roulade:
Préparation pour génoise 1kg
Oeufs 800g
Eau 200g

Verser tous les ingrédients dans la cuve et laisser tourner quelques secondes en petite vitesse
*Corner les parois et battre 5 à 10 minutes en vitesse
maximum jusqu'à l'obtention d'une mousse légère
*Pour la génoise garnir les moules à mi-hauteur et cuire à 180°C
*Pour les roulades, cuisson à 250°C pendant 4 à 5 minutes.
Toutes ces indications doivent être adaptées en fonction du matériel utilisé.

Conservation et traçabilité :

12 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés O
Gluten X
Sésame O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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