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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 08111
Code barre : 3584730 08111 1
MAJ : 04/04/2017
PRODUIT

PREPARATION EN POUDRE POUR CREME PATISSIERE - 20 KG A CHAUD

REVISION : 8
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PREPARATION EN POUDRE POUR CREME PATISSIERE - 20 KG A CHAUD

CODE DGF: 08111 / Code barre: 3584730 08111 1

Préparation en poudre pour préparation de crème pâtissière à chaud.

Couleur : blanche.
Goût : vanillé
Odeur : neutre

Etiquetage :

Etiquette sac :
*Date de production: JJ/MM/AAAA
*DDM : JJ/MM/AAAA
*Numéro de lot
: XXXXXXXXXX
Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 1455 kJ / 347 Kcal
Matières grasses : 0.1g
Dont Acides gras saturés : 0g
Glucides : 85g
Dont sucres : 0.2g
Protéines : 0.3g
Sel : 0g
Sodium: 0g

Ingrédients :

Amidon modifié, colorants: E160a (ii), E101 (i), arôme.
Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten, fruits à coque, lait, lupin, œufs, soja.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec

Conditionnement :

Sac papier bicouche (deux couches de papier une couche de plastique).
Poids net sac : 20 kg
Poids brut sac : 20.1 kg

Dimensions: 760 x 380 x 130mm

Utilisation :

Mode d'emploi : CREME PATISSIERE.
75 g de préparation pour crème pâtissière DGF Service, 200 g
de sucre, 80 g de jaune d’oeuf, 1 litre de lait.
Prélever 200 g de lait froid. Verser le restant de lait et le sucre dans une casserole et faire
bouillir. Ajouter la préparation pour crème pâtissière DGF Service préalablement diluée
dans les 200 g de lait froid et faire bouillir 3 minutes en remuant vivement.

Conservation et traçabilité :

24 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés O
Gluten O
Noix et fruits à coques O
Lupin et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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