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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 08112
Code barre : 3584730 08112 8
MAJ : 20/07/2017
PRODUIT

PREPARATION EN POUDRE POUR CREME PATISSIERE - 1 KG

REVISION : 10
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PREPARATION EN POUDRE POUR CREME PATISSIERE - 1 KG

CODE DGF: 08112 / Code barre: 3584730 08112 8

Préparation en poudre pour préparation de crème pâtissière à chaud.

Couleur : blanche.
Goût : vanillé
Odeur : neutre

Etiquetage :

Etiquette sac et carton :
*Date de production: JJ/MM/AAAA
*DDM : JJ/MM/AAAA
*Numéro de lot

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 1455 kJ / 347 Kcal
Matières grasses : 0.1g
Dont Acides gras saturés : 0g
Glucides : 85g
Dont sucres : 0.2g
Protéines : 0.3g
Sel : 0g

Ingrédients :

Amidon modifié, colorants: béta-carotène, riboflavine, arôme.
Peut contenir des traces de : céréales contenant du gluten, fruits à coque, lait, lupin, œufs, soja.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.

Conditionnement :

Poche en film plastique pré-imprimée thermoscellée:
Poids net : 1 kg
Poids brut: 1.01kg
Dimensions : 210 x 175 x 110mm

1 carton = 5 poches
Poids net carton : 5 kg
Poids brut carton: 5.1kg
Dimensions : 150 x 240 x 320mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Recette de base : CREME PATISSIERE
Préparation en poudre pour crème pâtissière DGF SERVICE 75g
Sucre 200g
Jaune d'oeufs 80g
Lait 1 litre

Prélever 200g de lait froid. Verser le restant de lait et le sucre dans une casserole et faire bouillir. Ajouter la préparation pour crème pâtissière DGF SERVICE préalablement diluée dans les 200g de lait froid et faire bouillir 3 minutes en remuant vivement.

Conservation et traçabilité :

24 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés O
Gluten O
Noix et fruits à coques O
Lupin et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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