Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 08229
Code barre : 3584730 08229 3
MAJ : 22/08/2017
PRODUIT

CITRON GOURMAND - APPAREIL CITRON PRET A L'EMPLOI - 5 KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

CITRON GOURMAND - APPAREIL CITRON PRET A L'EMPLOI - 5 KG

CODE DGF: 08229 / Code barre: 3584730 08229 3

Préparation spéciale prête à l'emploi au citron pour fourrages et tartes

Appareil citron prêt à l'emploi.
Goût: Citron
Texture: Gelée
Aspect: Gelée
Couleur: Jaune clair

Etiquetage :

Etiquette collée sur seau mentionnant :
* Liste des ingrédients.
Impression jet d'encre sur le seau mentionnant :
* DLUO : AAAA/MM/JJ
* N°lot : X/X QQQ-AA (X/X n° de palette; QQQ = quantième du jour de fabrication; AA= année de fabrication).

- Déclaration nutritionnelle pour 100g ( selon règlement INCO 1169/011CE)
Energie : 1388kJ / 332 Kcal
Matières grasses : 9.3g
Dont Acides gras saturés : 2.7g
Glucides : 58.6g
Dont sucres : 56.6g
Protéines : 2.8g
Sel : 0.18g
Sodium: 0.07g

Ingrédients :

LAIT concentré sucré, sirop de glucose, sucre, eau, huile de tournesol, amidon modifié de maïs, jus concentré de citron 1%, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, colorant : caroténoïdes, correcteur d’acidité : citrates de sodium, conservateurs : sorbate de potassium et disulfite de sodium (SULFITES).
Peut contenir des traces de blé, avoine, soja et amande.

Conditions de stockage :

Stocker dans un endroit frais et sec. Après ouverture, stocker au réfrigérateur ( 0/ 4°C) et utiliser rapidement.

Conditionnement :

Seau plastique blanc operculé avec anse - couvercle blanc.
Poids net : 5 kg
Poids brut: 5,216 kg
Dimensions : 156 x 227 mm

Utilisation :

Application : Utiliser l'appareil citron pour réaliser des tartes avec ou sans cuisson (cuisson: pocher à 160°C durant 2 à 3 minutes maximum). S'utilise également pour la réalisation de mousses, bavaroises, petit-four (en fourrage de macarons, sablés), crèmes glacées, nougats glacés, soufflés ou pour aromatiser vos crèmes (crème pâtissière, crème chantilly, crème chiboust, crème au beurre).

Conservation et traçabilité :

12 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés O
Gluten O
Noix et fruits à coques O
Sulfites (E220->E227) > 10mg/kg X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu