Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 07213
Code barre : 3584730 07213 3
MAJ : 16/12/2014
PRODUIT

MARGARINE TOURAGE CROISSANT FEUILLETAGE - 2KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

MARGARINE TOURAGE CROISSANT FEUILLETAGE - 2KG

CODE DGF: 07213 / Code barre: 3584730 07213 3

Margarine contenant 80% de matières grasses: Emulsion d'huiles et de graisses végétales en l'état et hydrogénées, de beurre concentré et d'eau.
Présentation en plaque prédécoupée de 2x1kg.

Etiquetage :

Sur plaques et cartons, marquage au jet d'encre:

- Produit LOT A SS XXX
A = année
SS = semaine
XXX = n° de lot de la semaine

- DLUO: JJ/MM/AA HH:MM


Declaration nutritionnelle pour 100g (selon le règlement INCO 1169/2011 CE)

Energie: 3009 kJ / 720 kcal
Matières grasses: 78g
Dont acides gras saturés: 38.5g
Glucides: 0g
Dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0.6g

Ingrédients :

Huiles et graisses végétales en l'état et totalement hydrogénées: palme, colza, eau, BEURRE concentré, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, sel (0.6%), correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, colorant: béta carotène, arôme: diacétyle.

Conditions de stockage :

A conserver entre 8° et 18°C dans un endroit sec.
Optimum conseillé 10°C.

Conditionnement :

5 Plaques dans un carton

Poids net plaque = 2kg
Poids brut plaque = 2.02kg
Dimensions plaque: 306 x 340 x 20mm

Poids net carton = 10kg
Poids brut carton = 10.2kg
Dimensions: 310 x 360 x 115mm

Utilisation :

Application : Utilisation en boulangerie et pâtisserie; application en pâte levée feuilletée.
Se travaille en ambiance tempérée.

Conservation et traçabilité :

22 semaines à compter de la date de fabrication.
Se conserve 5 jours au réfrigérateur après ouverture dans son emballage bien refermé.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu