Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 007216
Code barre : 358473 007216 4
MAJ : 16/12/2014
PRODUIT

MARGARINE INCORPORATION MOKA BRIOCHE - 500G

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

MARGARINE INCORPORATION MOKA BRIOCHE - 500G

CODE DGF: 007216 / Code barre: 358473 007216 4

Margarine contenant 80% de matières grasses: Emulsion d'huiles et de graisses végétales en l'état et hydrogénées, de beurre concentré et d'eau.

Etiquetage :

Sur plaques et cartons, marquage au jet d'encre:

- Produit LOT A SS XXX
A = année
SS = semaine
XXX = n° de lot de la semaine

- DLUO: JJ/MM/AA HH:MM

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon le règlement INCO 1169/2011 CE)

Energie: 3009 kJ / 720 kcal
Matières grasses: 80g
Dont acides gras saturés: 40.5g
Glucides: 0g
Dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0.2g

Ingrédients :

Huiles et graisses végétales en l'état et totalement hydrogénées: palme, colza, palmiste, eau, BEURRE concentré, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, lecithine de SOJA, sel (0.2%), conservateur: sorbate de potassium, correcteur d'acidité: acide citrique, , colorant: béta carotène, arôme: diacétyle.

Conditions de stockage :

A conserver entre 8° et 18°C dans un endroit sec.
Optimum conseillé 10°C.

Conditionnement :

24 pains emballés dans papier aluminisé dans un carton

Dimensions d'un pain: 125 x 80 x 50mm

Poids net pain = 500g
Poids brut pain = 504g

Poids net carton = 12kg
Poids brut carton = 12.2kg

Dimensions carton: 410 x 330 x 105mm

Utilisation :

Application : Utilisation en boulangerie et pâtisserie; application en pâte levée feuilletée.
Se travaille en ambiance tempérée.

Conservation et traçabilité :

22 semaines à compter de la date de fabrication.
Se conserve 5 jours au réfrigérateur après ouverture dans son emballage bien refermé.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu