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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 007129
Code barre : 358473 007129 7
MAJ : 22/12/2016
PRODUIT

MARGARINE CROISSANT-FEUILLETAGE - 2 KG

REVISION : 3
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MARGARINE CROISSANT-FEUILLETAGE - 2 KG

CODE DGF: 007129 / Code barre: 358473 007129 7

Margarine sous forme de plaque à très grande plasticité.
Emulsion de type eau dans des matières grasses végétales et laitières.

Etiquetage :

Sur l'emballage primaire et le carton :
* DDM : JJ/MM/AA
* Lot : A QQQ, HH:MM (A: dernier chiffre de l'année de production, QQQ: quantième du jour de fabrication; HHMM heure et minutes de production).

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO CE1169/2011):
Energie: 2960kJ / 720kcal
Matières grasses: 80g
dont acides gras saturés: 40g
Glucides: 0g
dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Fibres: 0g
Sel: 0g

Ingrédients :

Matières grasses végétales raffinées, partiellement hydrogénées et matières grasses du beurre (80%), eau ; émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, sel (0.5%), acidifiant : acide citrique, conservateur : acide sorbique ; arômes (dérivés du lait); colorant : beta-carotène.

Conditions de stockage :

Ne pas gerber les palettes.

Stockage < 15°C, dans un endroit frais, sec et exempt de poussière.

Eviter les variations de température, et la proximité de produits tels que : viande, oeufs, fruits, poissons, fromages.

Conditionnement :

Plaque emballée dans une feuille imprimée en plastique complexe.
Poids net : 2 kg
Poids brut: 2.02kg
Dimensions : 340 x 21 x 292 mm

1 carton = 5 plaques
Poids net : 10 kg.
Poids brut : 10.3 kg
Dimensions : 360 x 112 x 302 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en pâtisserie :
Spécialement étudiée pour la confection de croissants : sa forme de plaque est étudiée pour permettre des couches successives avec la pâte.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 120 jours après fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés O
Gluten O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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