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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 007112
Code barre : 358473 007112 9
MAJ : 22/12/2016
PRODUIT

MARGARINE CROISSANT - 2 KG

REVISION : 4
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MARGARINE CROISSANT - 2 KG

CODE DGF: 007112 / Code barre: 358473 007112 9

Margarine sous forme de plaque à très grande plasticité.
Emulsion de type eau dans des matières grasses végétales et laitières.

Etiquetage :

Sur l'emballage primaire et le carton :
* DDM : JJ/MM/AA
* Lot : A QQQ, HH:MM (A: dernier chiffre de l'année de production, QQQ: quantième du jour
de fabrication; HHMM heure et minutes de production).

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE):
Energie: 2960kJ / 720 kcal
Matières grasses: 80g
Dont acides gras saturés: 39g
Dont acides gras mono-insaturés: 31g
Dont acides gras polyinsaturés: 9g
Glucides: 0g
Dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g

Ingrédients :

Matières grasses (80%): huiles et graisses végétales raffinées (palme, colza, en proportions variables), BEURRE concentré; eau; émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras E471; acidifiant: acide citrique E330; conservateur: sorbate de potassium E202; arômes; colorant: beta-carotène E160a.

Conditions de stockage :

Ne pas gerber les palettes

Stockage < 15°C, dans un endroit frais, sec et exempt de poussière.

Eviter les variations de température, et la proximité de produits tels que : viande, oeufs, fruits, poissons, fromages.

Conditionnement :

Plaque emballée dans une feuille imprimée en plastique complexe.
Poids net : 2 kg
Poids brut: 2.02kg
Dimensions : 340 x 21 x 292 mm

1 carton = 5 plaques
Poids net : 10 kg.
Poids brut : 10.3 kg
Dimensions : 360 x 112 x 302 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en pâtisserie :
Spécialement étudiée pour la confection de croissants : sa forme de plaque est étudiée pour permettre des couches successives avec la pâte.

Conservation et traçabilité :

6 mois à partir de la date de fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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