Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 007130
Code barre : 358473 007130 3
MAJ : 22/12/2016
PRODUIT

MARGARINE BRIOCHE-MOKA - 500 G

REVISION : 4
Envoyer à un ami PDF Retour

MARGARINE BRIOCHE-MOKA - 500 G

CODE DGF: 007130 / Code barre: 358473 007130 3

Margarine sous forme de pain à très grande plasticité.
Emulsion de type eau dans des matières grasses végétales.

Goût: arôme beurre
Odeur: arôme de beurre
Texture: solide à 20°C
Couleur: jaune pâle

Etiquetage :

Sur l'emballage primaire et le carton :
* DDM : JJ/MM/AA
* Lot : A QQQ, HH:MM (A: dernier chiffre de l'année de production, QQQ: quantième du jour de fabrication; HHMM heure et minutes de production).

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO CE1169/2011):
Energie: 2960kJ / 720kcal
Matières grasses: 80g
dont acides gras saturés: 48g
Glucides: 0g
dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Fibres: 0g
Sel: 0g

Ingrédients :

Matières grasses (80%): huiles et graisses végétales raffinées, graisse végétale complètement hydrogénée; eau ; émulsifiants : (lécithine de soja, mono et diglycérides d'acides gras) ; sucre ; conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique ; arômes, colorant : bêta-carotène.

Conditions de stockage :

Ne pas gerber les palettes

Stockage < 15°C, dans un endroit frais, sec et exempt de poussière.

Eviter les variations de température, et la proximité de produits tels que : viande, oeufs, fruits, poissons, fromages.

Conditionnement :

Pain emballé dans une feuille imprimée en plastique complexe.

Poids net: 500g.
Poids brut: 504g
Dimensions : 129 x 80 x 50mm

1 carton = 20 pains
Poids net : 10 kg.
Poids brut : 10.3 kg
Dimensions : 422 x 141 x 305 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en pâtisserie :
Spécialement étudiée pour la confection de brioches et moka.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 6 mois à compter de la date de fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu