Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 07114
Code barre : 3584730 07114 3
MAJ : 14/12/2016
PRODUIT

MARGARINE BRIOCHE - 500G

REVISION : 4
Envoyer à un ami PDF Retour

MARGARINE BRIOCHE - 500G

CODE DGF: 07114 / Code barre: 3584730 07114 3

Margarine sous forme de pain à très grande plasticité.
Emulsion de type eau dans des matières grasses végétales et laitières.

Goût: arôme beurre
Odeur: arôme de beurre
Texture: solide à 20°C
Couleur: jaune

Etiquetage :

Sur l'emballage primaire et le carton :
* DDM : JJ/MM/AA
* Lot : A QQQ, HH:MM (A: dernier chiffre de l'année de production, QQQ: quantième du jour
de fabrication; HHMM heure et minutes de production)

Ingrédients :

Matières grasses végétales raffinées, partiellement hydrogénées et matières grasses de beurre (80%) ; eau, sel (0,8%), émulsifiants : (mono et diglycérides d'acide gras, lécithine de soja) ; sucre ; conservateur : sorbate de potassium; acidifiant : acide citrique, arômes (dérivés du lait) ; colorant : bêta-carotène.

Conditions de stockage :

Ne pas gerber les palettes

Stockage < 15°C, dans un endroit frais, sec et exempt de poussière.

Eviter les variations de température, et la proximité de produits tels que : viande, oeufs, fruits, poissons, fromages.

Conditionnement :

Pain emballé dans une feuille imprimée en plastique complexe.

Poids net: 500g.
Poids brut: 504g
Dimensions : 129 x 80 x 50mm

1 carton = 20 pains
Poids net : 10 kg.
Poids brut : 10.3 kg
Dimensions : 422 x 141 x 305 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en pâtisserie :
Spécialement étudiée pour la confection de brioches

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 4 mois à compter de la date de fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu