Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 07103
Code barre : 3584730 07103 7
MAJ : 22/12/2016
PRODUIT

MARGARINE BRIOCHE - 2.5 KG

REVISION : 4
Envoyer à un ami PDF Retour

MARGARINE BRIOCHE - 2.5 KG

CODE DGF: 07103 / Code barre: 3584730 07103 7

Margarine sous forme de pain à très grande plasticité.
Emulsion de type eau dans l'huile obtenue exclusivement à partir de
matières grasses végétales raffinées et partiellement hydrogénées.

Etiquetage :

Sur l'emballage primaire et le carton :
* DDM : JJ/MM/AA
* Lot : A QQQ, HH:MM (A: dernier chiffre de l'année de production, QQQ: quantième du jour
de fabrication; HHMM heure et minutes de production)

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE):
Energie: 2960kJ / 720 kcal
Matières grasses: 80g
Dont acides gras saturés: 48g
Dont acides gras mono-insaturés: 23g
Dont acides gras polyinsaturés: 7g
Glucides: 0g
Dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0g

Ingrédients :

Matières grasses végétales (80%): Huiles et graisses végétales raffinées (palme, coprah totalement hydrogéné, colza, en proportions variables); eau; émulsifiants: lécithines de SOJA E322, mono- et diglycérides d'acides gras E471; sucre; conservateur: sorbate de potassium E202; acidifiant: acide citrique E330; arômes; colorant : beta-carotène naturel E160a (iii).

Conditions de stockage :

Ne pas gerber les palettes

Stockage < 15°C, dans un endroit frais, sec et exempt de poussière.

Eviter les variations de température, et la proximité de produits tels, que : viande, oeufs, fruits, poissons, fromages.

Conditionnement :

Pain de 2.5kg emballé dans une feuille imprimée en plastique complexe.

Poids net : 2.5 kg.
Poids brut: 2.51kg
Dimensions : 283 x 92 x 101 mm

1 carton = 4 pains
Poids net : 10 kg.
Poids brut : 10.2 kg
Dimensions : 295 x 195 x 202 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en pâtisserie :
Spécialement étudiée pour la confection de brioches.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 6 mois après fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu