Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 07204
Code barre : 3584730 07204 1
MAJ : 16/12/2014
PRODUIT

CORPS GRAS VEGETAL - TOURAGE POUR CROISSANT ET FEUILLETAGE - 2KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

CORPS GRAS VEGETAL - TOURAGE POUR CROISSANT ET FEUILLETAGE - 2KG

CODE DGF: 07204 / Code barre: 3584730 07204 1

Corps gras végétal: émulsion d'huiles végétales et de graisses végétales en l'état et hydrogénées.
Taux de matières grasses total: 65%
Présentation en plaque prédécoupée de 2x1kg.

Etiquetage :

Sur plaques et cartons, marquage au jet d'encre:

- Produit LOT A SS XXX
A = année
SS = semaine
XXX = n° de lot de la semaine

- DLUO: JJ/MM/AA HH:MM

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011 CE)
Energie: 2445kJ / 585 kcal
Matières grasses: 65g
Dont acides gras saturés: 31.7g
Glucides: 0g
Dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0.6g

Ingrédients :

Matière grasse végétale 65%MG. Huiles et graisses végétales en l'état et totalement hydrogénées (palme, colza), eau, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sel (0.6%), arômes, conservateur: sorbate de potassium, correcteur d'acidité: acide citrique, colorant: béta carotène.

Conditions de stockage :

A conserver entre 8° et 18°C dans un endroit sec.

Conditionnement :

5 Plaques dans un carton

Poids net plaque = 2kg
Poids brut de la plaque: 2.02kg
Dimensions plaque: 306 x 340 x 20mm

Poids net carton = 10kg
Poids brut carton: 10.2kg
Dimensions: 310 x 360 x 115mm

Utilisation :

Application : Utilisation en pâtisserie; application en pâte feuilletée.
Se travaille entre 15° et 20°C.

Conservation et traçabilité :

16 semaines à compter de la date de fabrication.
Se conserve 5 jours au réfrigérateur après ouverture dans son emballage bien refermé.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Soja et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu