Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 07203
Code barre : 3584730 07203 4
MAJ : 12/12/2014
PRODUIT

CORPS GRAS VEGETAL - MOKA BRIOCHE - 500G

REVISION : 3
Envoyer à un ami PDF Retour

CORPS GRAS VEGETAL - MOKA BRIOCHE - 500G

CODE DGF: 07203 / Code barre: 3584730 07203 4

Emulsion d'huiles végétales et de graisses végétales en l'état et hydrogénées.
Taux de matières grasses total: 65%
Présentation en pain de 500g

Etiquetage :

Sur pains et cartons, marquage au jet d'encre:

- Produit LOT A SS XXX
A = année
SS = semaine
XXX = n° de lot de la semaine

- DLUO: JJ/MM/AA HH:MM

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2405 kJ / 585 kcal
Matières grasses: 65g
Dont acides gras saturés: 33.7g
Glucides: 0g
Dont sucres: 0g
Protéines: 0g
Sel: 0.2g

Ingrédients :

Huiles et graisses végétales en l'état et totalement hydrogénées (65%) (palme, colza, palmiste), eau, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de SOJA, sel (0.2%), arômes, conservateur: sorbate de potassium, correcteur d'acidité: acide citrique, colorant: caroténoïdes.

Conditions de stockage :

A conserver entre 8° et 15°C dans un endroit sec.

Conditionnement :

24 pains emballés dans papier aluminisé dans un carton

Dimensions d'un pain: 125 x 80 x 50mm

Poids net pain = 500g
Poids brut pain = 504g

Poids net carton = 12kg
Poids brut carton = 12.2kg

Dimensions carton: 410 x 330 x 105mm

Utilisation :

Application : Utilisation en pâtisserie; application en pâte levée et fond de sauce.
Se travaille entre 15° et 20°C.

Conservation et traçabilité :

22 semaines à compter de la date de fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu