Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002009
Code barre : 358473 002009 7
MAJ : 09/08/2017
PRODUIT

ROYALTINE CHOCOLAT BLANC - 5KG

Envoyer à un ami PDF Retour

ROYALTINE CHOCOLAT BLANC - 5KG

CODE DGF: 002009 / Code barre: 358473 002009 7

Produit semi-fini pour pâtisserie.
Fourrage au chocolat blanc et brisures de crêpe dentelle.

Etiquetage :

Etiquette produit :
*Liste d'ingrédients
*Numéro de lot
*Date de production
*DDM

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011 CE) :
Energie : 2363 kJ / 567 kcal
Matières grasses : 35.5g
dont acides gras saturés : 13.9g
Glucides : 55.9g
dont sucres : 41.5g
Fibres alimentaires : 0.1g
Protéines : 5.9g
Sel : 0.25g

Ingrédients :

Chocolat blanc 27% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), crêpes dentelles au beurre 23% (farine de BLÉ, sucre, matière grasse LAITIÈRE anhydre, LAIT écrémé en poudre, farine de malt d’ORGE, sel), graisse végétale (palme, palmiste, coco), LAIT entier en poudre, sucre, huile de tournesol, LACTOSÉRUM en poudre, BEURRE concentré.

Peut contenir traces d’œuf, fruits à coque et arachides.

Conditions de stockage :

Avant ouverture, conserver dans un endroit frais et sec (20°C maximum).
Après ouverture, conserver dans les mêmes conditions.

Conditionnement :

Seau plastique :
Poids net = 5kg
Poids brut = 5.35kg
Dimensions : 209 mm x 193.7 mm

Utilisation :

Application : Prêt à l'emploi. Idéal pour la réalisation de produits de pâtisserie et pour la préparation de glace.

Recette : Réservé aux professionnels.

Conservation et traçabilité :

12 mois dans son emballage d'origine fermé.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés X
Gluten X
Arachide et dérivés O
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu