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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002450
Code barre : 358473 002450 7
MAJ : 10/03/2017
PRODUIT

ROYALTINE - BRISURES DE BISCUIT DENTELLE - BOITE 2 KG

REVISION : 18
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ROYALTINE - BRISURES DE BISCUIT DENTELLE - BOITE 2 KG

CODE DGF: 002450 / Code barre: 358473 002450 7

L'ingrédient au croustillant incomparable à utiliser dans vos confiseries au chocolat et au praliné.

Royaltine DGF Royal.Brisures de biscuit dentelle.

Etiquetage :

Impression sur carton et sachet :
* Liste des ingrédients
Impression jet d'encre sur carton:
* N° lot : A4 QQQ X (A= lettre variable signifiant l'année de fabrication (A= année terminant par 0 jusqu'à J= année terminant par 9); 4 site de production, QQQ: quantième du jour de fabrication, X: lettre de l'équipe de production)
* DDM : JJ/MM/AAAA

Valeurs nutritionnelles pour 100g selon le règlement INCO CE1169/2011:

Energie: 1954 kJ / 464 kcal
Matières grasses: 14.7g dont acides gras saturés: 9.3g
Glucides: 76.1g dont sucres: 33.7g
Protéines: 6.2g
Sel: 0.4g

Ingrédients :

Farine de BLE, sucre, matière grasse végétale (coprah), huile végétale (colza) (antioxydant: alpha-tocopherol), poudre de LAIT écrémé, beurre concentré (LAIT), arôme vanille, sel, émulsifiant: lécithine de colza, extrait de malt d'ORGE, colorant: extrait de paprika.
Peut contenir: soja.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.

Conditionnement :

Sac plastique scellé transparent, placé dans une boîte carton.
Poids net : 2 kg
Poids brut : 2.18kg
Dimensions de la boite: 286 x 191 x 172mm

1 carton = 4 boîtes
Poids net carton : 8 kg
Poids brut carton : 9 kg
Dimensions carton : 393 x 293 x 352 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Utilisation en confiserie et chocolaterie.
Confection des " Rochers à ROYALTINE ":
Pour 1 kg de chocolat de couverture DGF au choix, utiliser 500 g de
ROYALTINE.
Fondre et cristalliser la couverture, ajouter la ROYALTINE, bien
mélanger et dresser les rochers avec une petite cuillère ou avec l'aide
du coffret spécial " Rocher ROYALTINE ".

Application : Bien refermer l'emballage après utilisation pour éviter une reprise d'humidité du produit, et conserver tout son croustillant.

Conservation et traçabilité :

24 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés O
Gluten X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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