Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02455
Code barre : 3584730 02455 2
MAJ : 27/03/2017
PRODUIT

PRALINE ROYALTINE - 3 KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

PRALINE ROYALTINE - 3 KG

CODE DGF: 02455 / Code barre: 3584730 02455 2

Pour réaliser vos bonbons chocolat, pour utiliser en fourrage d'entremets et sur fond de tarte, pour donner du croustillant à toutes vos idées recettes....

Fourrage au praliné et chocolat au lait avec brisures de biscuit (prêt à l'emploi)

Couleur: marron
Texture: pâte granuleuse et croustillante
Goût: typique du praliné amande-noisette avec biscuit dentelle - absence de rancidité

Etiquetage :

Impression sur l'étiquette:
* Liste des ingrédients
Etiquette de traçabilité sur le seau:
* Date de production: JJ/MM/AAAA
* N° lot: UUAQQQ (UU code usine -A année de production; QQQ quantième du jour de fabrication)
* Date de durabilité minimale: JJ/MM/AAAA

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 2025 kJ / 486 Kcal
Matières grasses : 29g
Dont Acides gras saturés : 9g
Glucides : 45g
Dont sucres : 44.2g
Protéines : 8.6g
Sel : 0.14g

Ingrédients :

Praliné 62% (sucre, AMANDES, NOISETTES), brisures de biscuit dentelle 25% (farine de BLE, sucre, graisse végétale (coprah) (antioxydant: alpha-tocophérol), huile de colza, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, arôme vanille, sel, émulsifiant: lécithine de colza, extrait de malt d'ORGE, colorant: extrait de paprika), chocolat au LAIT 13% (beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse du LAIT, pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine, arôme vanille).

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.
(Température conseillée entre 15 et 18°C).
A conserver à l'écart de l'humidité et des odeurs parasites.

Conditionnement :

Seau plastique marron

Poids net = 3kg
Poids brut = 3.150kg

Dimensions du seau: 199x 199x 144mm

Utilisation :

Application : Bonbons chocolat, pâtisserie.

Pour un produit plus fluide, passer quelques minutes au micro-ondes.

Conservation et traçabilité :

24 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Gluten X
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu