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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002214
Code barre : 358473 002214 5
MAJ : 13/09/2017
PRODUIT

PRALINE 60% AMANDES A L\'ANCIENNE - 3KG

REVISION : 2
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PRALINE 60% AMANDES A L\'ANCIENNE - 3KG

CODE DGF: 002214 / Code barre: 358473 002214 5

Une texture onctueuse, un arôme riche et fruité, un craquant qui développe la saveur du fruit sec.
Fabriqués à partir de matières premières naturelles, selon une méthode à l\'ancienne, les pralinés à l\'Ancienne sont garantis sans colorant, ni conservateur.

Pâte brune.
Goût amandes caramélisé, non rance.

Etiquetage :

Etiquetage sur seau mentionnant :
* Liste des ingrédients
* N° de lot : aPAASXX/1 (aP=code produit; AA= année de fabrication; SXX = n° semaine de fabrication /1: numéro de la production)
ou aPAAFDDMM (aP=code produit; AA= année de fabrication; F= fabrication; DD = jour de production; MM= mois de fabrication)
* DLUO : JJ/MM/AAAA

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 2270 kJ / 545 Kcal
Matières grasses : 34.2g
Dont Acides gras saturés : 2.8g
Glucides : 43.2g
Dont sucres : 43.2g
Protéines : 13.7g
Sel : 0.10g

Ingrédients :

AMANDE 60%, sucre, fleur de sel, vanille naturelle.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec

Conditionnement :

Seau plastique marron
Poids net : 3 kg
Poids brut: 3.12kg
Dimensions : 130 x 198mm

Utilisation :

Mode d'emploi : La crème du Paris-Brest :
1 litre de lait UHT entier
400 g jaunes d\'œufs
300g sucre semoule
100g poudre à crème pâtissière DGF Service
100 g praliné à l\'Ancienne DGF ROYAL
100g beurre fin DGF ROYAL
Ajouter le beurre et le praliné en fin de cuisson et la crème.
Laisser refroidir sur feuille guitare.
Ajouter 200g de crème au beurre suivant votre recette.
Gâteaux de campagne à l\'ancienne :
600g beurre fin DGF ROYAL
100g Praliné à l\'Ancienne DGF ROYAL
600g de sucre semoule
550g d\'œufs entiers
550g farine pâtissière T55 10g baking powder
Mettre le beurre en pommade avec le praliné à l\'aide du batteur.
Monter à l\'aide du fouet les œufs avec le sucre.
Mélanger les 2 préparations et incorporer la farine.
Bonbons, pralinés.

Application : Produit à homogénéiser avant emploi, car risque de décantation de la matière grasse après un long stockage.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 24 mois après la production

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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