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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 005870
Code barre : 358473 005870 0
MAJ : 23/05/2018
PRODUIT

PATE DE PISTACHES AROMATISEE ET COLOREE 1KG

REVISION : 1
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PATE DE PISTACHES AROMATISEE ET COLOREE 1KG

CODE DGF: 005870 / Code barre: 358473 005870 0

L\\\'ingrédient indispensable pour aromatiser vos pâtisseries et confiseries à la pistache.

Pâte onctueuse colorée verte aromatisée.
Goût caractéristique de pistache.
Présence normale d\\\'huile en surface.

Etiquetage :

Etiquette sur le pot:
* liste d\\\'ingrédients

Sur couvercle du pot:
- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AA
- Numéro de lot: QQQA (QQQ= quantième du jour de fabrication; A= année de fabrication)

Etiquette sur le carton mentionnant :
* Liste des ingrédients
* N° lot (batch) : QQQA
* Date de durabilité minimale : JJ/MM/AA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 580 kcal / 2402 kJ
Matières grasses : 44.9g
Dont acides gras saturés : 5.5g
Glucides : 17.9g
Dont sucres : 7.7g
Protéines : 20.8g
Sel : 0.003g

Ingrédients :

PISTACHES de Californie (98.6%), arôme (0.7%), colorants (bleu brillant FCF (0.5%), carotènes végétaux (0.2%)).
Présence possible d\\\'autres fruits à coque (amandes, noisettes, noix de pécan) et d\\\'oeuf.

Conditions de stockage :

Dans un endroit sec et tempéré. Entre 18 et 22 °C.
Pour une conservation optimale maintenir le produit au frais (<10°C).

Conditionnement :

Pot plastique blanc
Poids net : 1kg
Poids brut: 1.050kg
Dimensions du pot: diam 132 x hauteur 122mm.

1 carton = 6 pots
Poids net carton: 6 kg
Poids brut carton: 6.75kg

Dimensions du carton: 365 x 365 x 140 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Cette pâte est destinée à aromatiser vos pâtisseries et spécialités chocolatées ou glacées.

Application : Produit à homogénéiser avant emploi, car risque de décantation de la matière grasse après un long stockage.

Conservation et traçabilité :

12 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Oeuf et dérivés O
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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