Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 05878
Code barre : 3584730 05878 6
MAJ : 21/04/2017
PRODUIT

PATE D'AMANDES SUPERIEURE BLANCHE 50% - 6 KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

PATE D'AMANDES SUPERIEURE BLANCHE 50% - 6 KG

CODE DGF: 05878 / Code barre: 3584730 05878 6

Du caractère et de la noblesse pour cette pâte d'amande à 50%.

Pâte d'amandes blanche.
Amandes : 50%.

Etiquetage :

Etiquette sur seau mentionnant :
* Liste des ingrédients.

Impression l'étiquette :

- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AAAA
- Lot: AAQQQ (AA: année de fabrication, QQQ: quantième de fabrication)

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 1947 kJ / 465 Kcal
Matières grasses : 24.2g
Dont Acides gras saturés : 1.8g
Glucides : 51.9g
Dont sucres : 46.1g
Protéines : 9.9g
Sel : 0.02g

Ingrédients :

AMANDES (64%), sucre, eau, stabilisant: glycérol, dextrose, sirop de glucose, AMANDES amères (1%). Peut contenir des traces de blé, noisette et pistache.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Entre 5 et 25°C

Conditionnement :

Seau plastique polypropylène, avec sac polyéthylène
Poids net : 6 kg
Poids brut: 6.223kg

Dimensions du seau: diamètre 250mm x hauteur 189 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Pour la confection de génoise, biscuits, petits fours et
confiseries.

Conservation et traçabilité :

12 mois
Se conserve 1 mois après ouverture dans son emballage d'origine bien refermé.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Gluten O
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu