Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 05880
Code barre : 3584730 05880 9
MAJ : 06/12/2016
PRODUIT

PATE D'AMANDES DECOR BLANCHE 23% - 3 KG

Envoyer à un ami PDF Retour

PATE D'AMANDES DECOR BLANCHE 23% - 3 KG

CODE DGF: 05880 / Code barre: 3584730 05880 9

Spécifiquement conçue pour les décors, modelages et masquages d'entremets, la pâte d'amandes 23% répond à touts les critères de finesse, de souplesse et d'élasticité exigés par le professionnel.

Pâte d'amandes blanche.
Amandes : 23%.

Etiquetage :

Etiquette sur seau mentionnant :
* Liste des ingrédients.

Impression l'étiquette :

- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1757kJ / 420 kcal
Matières grasses: 11.2g
Dont acides gras saturés: 0.8g
Glucides: 76.1g
Dont sucres: 70.1g
Protéines: 4.6g
Sel: 0.02g

Ingrédients :

Sucre, AMANDES (22%), sucre inverti, stabilisant: glycérol, sirop de glucose, AMANDES amères (1%), eau, stabilisant: sorbitols. Peut contenir des traces de blé, noisette et pistache.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Entre 5 et 25°C.

Conditionnement :

Seau plastique beige (polypropylène), avec sac polyéthylène.
Poids net : 3 kg
Poids brut: 3.129kg
Dimensions du seau: diamètre 198 x hauteur 142mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Particulièrement recommandée pour les modelages, grâce à sa grande plasticité.

Conservation et traçabilité :

12 mois
Après ouverture, conserver dans son emballage d'origine et consommer dans le mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Gluten O
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu