Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 005833
Code barre : 358473 005833 5
MAJ : 09/03/2018
PRODUIT

ECLATS DE CARAMEL ELABORE AVEC DU BEURRE D'ISIGNY AOP - 12 X 900G

REVISION : 4
Envoyer à un ami PDF Retour

ECLATS DE CARAMEL ELABORE AVEC DU BEURRE D'ISIGNY AOP - 12 X 900G

CODE DGF: 005833 / Code barre: 358473 005833 5

Eclats de caramel élaboré avec du beurre demi-sel d'Isigny AOP.

Etiquetage :

Sur le pot:
-dénomination produit
-liste des ingrédients

Sur le couvercle:
-DDM: Format: JJ/MM/AAAA
-Numéro de lot

Déclaration nutritionnelle pour 100g (Selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energy: 1815kJ / 430 kcal
Matières grasses: 9g
dont acides gras saturés: 6g
Glucides: 85g
dont sucres: 59g
Protéines: 2g
sel: 0.75g

Ingrédients :

Sirop de glucose, sucre, LAIT concentré sucré, BEURRE demi-sel d'Isigny AOP (8.5%), sel de Guérande.

Conditions de stockage :

Stocker dans un endroit frais et sec (maximum 20°C). Tenir à l'abri de l'humidité et utiliser le produit rapidement après ouverture de l'emballage.

Conditionnement :

Pot plastique:
Poids net = 900g
Poids brut = 949g
Dimensions du pot: diam 132 x h 130mm

Carton de 12 pots:
Poids net = 10,8 kg
Poids brut = 11,807 kg
Dimensions: H27 x L30 x l40 cm

Utilisation :

Application : Préparation pour dessert, inclusion pour glaces, préparations sèches diverses, chocolaterie, confiserie, biscuiterie,...

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 12 mois après fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu