Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 005818
Code barre : 358473 005818 2
MAJ : 20/01/2017
PRODUIT

ECLATS DE CARAMEL D'ISIGNY - 900 G

REVISION : 11
Envoyer à un ami PDF Retour

ECLATS DE CARAMEL D'ISIGNY - 900 G

CODE DGF: 005818 / Code barre: 358473 005818 2

Caramel dur concassé.
Goût : caramel et beurre salé
Texture : croquante
Couleur : marron moyen

Etiquetage :

Sur le carton:
- liste d'ingrédients.
- DDM/lot : JJ/MM/AAAA (sur étiquette)

Sur le pot:
- liste d'ingrédients.
- DLUO/Lot: JJ/MM/AA (sur le couvercle)

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1777kJ / 421 kcal
Matières grasses: 7.6g
Dont acides gras saturés: 4.8g
Glucides: 85.6g
Dont sucres: 64.2g
Protéines: 1.8g
Sel: 0.62g

Ingrédients :

Sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre reconstitué, CREME fraîche d'Isigny AOP (9.9%), BEURRE d'Isigny AOP (3.5%), sel de Guérande, arôme naturel vanille (LAIT), émulsifiant: lécithine de colza.
Peut contenir des traces de soja.

Conditions de stockage :

Dans un endroit sec et frais

Conditionnement :

Pot plastique blanc 1 Litre

Poids net : 900g
Poids brut: 949g

1 carton = 12 pots
Poids net carton = 10.8 kg
Poids brut carton = 11.7kg
Dimensions du carton : 440 x 202 x 306 mm

Utilisation :

Application : Pâtisserie (incorporation et décoration), glacerie, chocolaterie.

Conservation et traçabilité :

12 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu