Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 005804
Code barre : 358473 005804 5
MAJ : 04/05/2017
PRODUIT

CREME DE NOUGAT DE MONTELIMAR 1 KG

REVISION : 8
Envoyer à un ami PDF Retour

CREME DE NOUGAT DE MONTELIMAR 1 KG

CODE DGF: 005804 / Code barre: 358473 005804 5

L'ingrédient incontournable de vos desserts glacés, pâtisseries ou chocolats à base de crème de nougat.

Pâte homogène de couleur beige clair.
Goût caractéristique de nougat.
Présence normale d'huile en surface.

Etiquetage :

Etiquette sur le carton mentionnant :
* Liste des ingrédients
* N° lot (batch) : QQQA
* DDM: JJ/MM/AAAA

Sur couvercle du pot:
- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AAAA
- Numéro de lot: QQQA (QQQ= quantième du jour de fabrication; A= année de fabrication)

Etiquette sur le pot:
* liste d'ingrédients
* Déclaration nutritionnelle selon Règlement INCO CE 1169/2011:
Energie: 504 kcal / 2106 kJ
Matières grasses: 27.3g
dont acides gras saturés: 2.1g
Glucides: 49.6g
dont sucres: 38.8g
Fibres alimentaires: 5.6g
Protéines: 12.2g
Sel: 0.04g

Ingrédients :

AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, arôme naturel de vanille, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF.
Présence possible d'autres fruits à coque.

Conditions de stockage :

16-20°C dans un endroit sec

Conditionnement :

Pot plastique
Poids net : 1kg
Poids brut: 1.051kg

1 carton = 6 pots
Poids net carton: 6 kg
Poids brut carton: 6.736kg

Dimensions du carton: 365 x 365 x 140 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Cette crème est destinée à aromatiser des mixes glaciers ou tout autre type de desserts auxquels elle apporte une note caractéristique de nougat de Montélimar.

Le dosage conseillé de cette crème dans les produits laitiers est de 12%.
Attention : seule l'utilisation simultanée de crème de nougat et de brisures de nougat de Montélimar dans une composition de produit permet, dans la dénomination de vente de ce produit, la référence au " nougat de Montélimar ".

Lors de l'emploi de la crème de nougat de Montélimar seule, la dénomination de vente ne pourra comporter que la référence à la " crème de nougat de Montélimar ".
Dans la liste des ingrédients du produit, devront figurer les désignations complètes suivies des pourcentages respectifs d'incorporation.

Les ingrédients du nougat lui-même n'ont pas à être mentionnés, dans la mesure ou la proportion d'incorporation est inférieure à 25% du produit fini.

Conservation et traçabilité :

12 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Oeuf et dérivés X
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu