Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 05816
Code barre : 3584730 05816 8
MAJ : 17/10/2014
PRODUIT

CREME DE CARAMEL D'ISIGNY - 1 KG

REVISION : 11
Envoyer à un ami PDF Retour

CREME DE CARAMEL D'ISIGNY - 1 KG

CODE DGF: 05816 / Code barre: 3584730 05816 8

Crème de caramel semi-liquide.
Goût : caramel au lait corsé
Texture : lisse, homogène, pâteuse qui ne file pas.
Couleur : marron soutenu

Etiquetage :

Sur le carton:
- liste d'ingrédients.
- DLUO/lot : JJ/MM/AAAA (sur étiquette)

Sur le pot:
- liste d'ingrédients.
- DLUO/Lot: JJ/MM/AA (sur le couvercle)

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1497kJ / 355 kcal
Matières grasses: 8.5g
Dont acides gras saturés: 5.3g
Glucides: 68g
Dont sucres: 40g
Protéines: 2g
Sel: 0.3g

Ingrédients :

Sucre, sirop de glucose, eau, CREME fraiche d'Isigny AOP (8%), LAIT entier en poudre, BEURRE d'Isigny AOP (4.5%), fibres alimentaires, sel de Guérande, arôme naturel de vanille (LAIT), poudre à lever: bicarbonate de soude, émulsifiant: sucroesters d'acides gras.
Traces éventuelles: fruits à coques et soja

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec.
Se conserve au réfrigérateur après ouverture.

Conditionnement :

Pot plastique blanc de 1 kg.

Poids net= 1kg
Poids brut moyen = 1.049kg

1 carton = 12 pots
Poids net carton = 12 kg
Poids brut carton = 12.9kg
Dimensions du carton : 440 x 202 x 306 mm

Utilisation :

Application : Chocolaterie, pâtisseries (parfume diverses crèmes), glacerie.

Conservation et traçabilité :

15 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés O
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu