Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 011807
Code barre : 358473 011807 7
MAJ : 27/12/2016
PRODUIT

CARAMEL AU BEURRE SALE - ELABORE AVEC DU BEURRE DEMI-SEL D'ISIGNY AOP - 3 KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

CARAMEL AU BEURRE SALE - ELABORE AVEC DU BEURRE DEMI-SEL D'ISIGNY AOP - 3 KG

CODE DGF: 011807 / Code barre: 358473 011807 7

Caramel salé, épaissi et élaboré à partir de beurre demi-sel d'Isigny AOP.

Goût : caramel au beurre salé
Texture : épaisse
Aspect: liquide épais
Couleur: brun

Etiquetage :

Etiquette collée sur le seau:
- liste d'ingrédients

Inscription traçabilité au jet d'encre sur le couvercle:
- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AAAA (sur le couvercle)
- N° de lot: AAFSSPPP-JJ (AA : année de fab ; F : indicatif ; SS : semaine de fab ; PPP: code produit ; -JJ : jour de fab).

Sur le carton:
- Dénomination du produit
- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AAAA
- N° de lot: AAFSSPPP-JJ

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 1791kJ / 429 kcal
Matières grasses: 20g
Dont acides gras saturés: 14g
Glucides: 61g
Dont sucres: 56g
Protéines: 2.2g
Sel: 1g

Ingrédients :

Sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE demi-sel AOP Isigny (20%), sucre, eau, sel (0.5%), épaississant : pectine.

Conditions de stockage :

Stocker dans un endroit frais et sec (20°C maximum).

Conditionnement :

Seau plastique blanc (polypropylène):
Poids net= 3 kg
Poids brut= 3.095kg
Dimensions du seau (en mm): 171 (diam) x 161 (hauteur)

Carton = 4 seaux
Poids net carton = 12kg
Poids brut carton = 12,695kg
Dimensions du carton: 350 x 350 x 200 cm

Utilisation :

Application : Chocolaterie, pâtisseries (parfume diverses crèmes), glacerie.

Conservation et traçabilité :

12 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu