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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 05805
Code barre : 3584730 05805 2
MAJ : 07/12/2016
PRODUIT

BRISURES DE NOUGAT DE MONTELIMAR 2 KG

REVISION : 7
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BRISURES DE NOUGAT DE MONTELIMAR 2 KG

CODE DGF: 05805 / Code barre: 3584730 05805 2

L'ingrédient indispensable qui apportera le goût et la texture caractéristiques du nougat à vos glaces, pâtisseries et spécialités chocolatées.

Morceaux de nougat de Montélimar compris entre 3mm et 1 cm environ.

Goût: mélange harmonieux de miel, d'amandes et de vanille naturelle, absence de saveur étrangère.
Texture: croustillante
Aspect: granulés calibrés de couleur blanche et beige.

Etiquetage :

Etiquette sur le seau:
* liste d'ingrédients
* Déclaration nutritionnelle selon le Règlement CE 1169/2011:

Energie: 475 kcal / 1992 kJ
Matières grasses: 19.9g
Dont acides gras saturés: 4.3g
Glucides: 65.4g
Dont sucres: 51.2g
Protéines: 7.0g
Sel: 0.023g

Sur couvercle du seau:
- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AA
- Numéro de lot: QQQA (QQQ= quantième du jour de fabrication; A= année de fabrication)

Ingrédients :

Nougat de Montélimar 95% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel, albumine d'OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), arôme naturel de vanille), enrobage 5% (beurre de cacao).
Presence possible d'autres fruits à coque.

Conditions de stockage :

16-20°C dans un endroit sec.
Eviter les séjours à une température supérieure à 25°C. Bien refermer le conditionnement après utilisation pour éviter toute reprise d'humidité.

Conditionnement :

Seau plastique blanc
Poids net : 2kg
Poids brut: 2.118kg

Dimensions: 170 x 189mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Ce produit peut être utilisé dans les mixes glaciers sous la dénomination de nougat de Montélimar, à raison de 95% du taux d'incorporation de cette matière première.
Exemple : si 10% de nougat est incorporé dans le mix, indiquer dans la liste des ingrédients : " Nougat de Montélimar : 9.5% ".

Application : Les morceaux de nougat sont employés comme inclusion dans les produits chocolatés ou crèmes glacées; également utilisable comme enrobage ou décoration, ils apportent une sensation de croquant très caractéristique.

Conservation et traçabilité :

12 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Oeuf et dérivés X
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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