Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 004435
Code barre : 358473 004435 2
MAJ : 20/01/2017
PRODUIT

PUREE DE MANGUE PASTEURISEE SUCREE - 1 KG

Envoyer à un ami PDF Retour

PUREE DE MANGUE PASTEURISEE SUCREE - 1 KG

CODE DGF: 004435 / Code barre: 358473 004435 2

Purée de mangue pasteurisée sucrée

Pays de récolte: Inde et autres selon approvisionnements.

Couleur: caractéristique de la purée de mangue.
Goût: caractéristique de la purée de mangue - absence de goût étranger
Odeur: caractéristique de la purée de mangue - absence d'odeur étrangère

Etiquetage :

Etiquette collée sur la poche et sur le carton :
- Date de production : JJ/MM/AAAA
- DDM : JJ/MM/AAAA
- Numéro de lot: XXXXX

Valeurs nutritionnelles pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 411 kJ / 97 Kcal
Matières grasses : <0.5g
Dont Acides gras saturés : 0g
Glucides : 22g
Dont sucres : 21g
Protéines : 0.6g
Sel : <0.01g

Ingrédients :

Mangue 90%, sucre.

Conditions de stockage :

Stocker dans un endroit frais (température inférieure à 15°C), dans son emballage d'origine.

Conditionnement :

Poche aseptique aluminisée
Poids net d'une poche: 1kg

1 carton: 6 poches de 1kg
Poids net carton: 6kg
Poids brut carton: 6.5kg

Dimensions du carton: 260 x 195 x 255 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Usage réservé aux professionnels pour l'élaboration de confiseries, pâtisseries.

Conservation et traçabilité :

12 mois à compter de la date de fabrication.
Après ouverture: se conserve 3 jours au réfrigérateur ( 4°C) dans son conditionnement d'origine bien refermé.




Menu