Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 004205
Code barre : 358473 004205 1
MAJ : 24/07/2017
PRODUIT

PREPARATION DE LAIT DE COCO SUCREE SURGELEE - 1KG

Envoyer à un ami PDF Retour

PREPARATION DE LAIT DE COCO SUCREE SURGELEE - 1KG

CODE DGF: 004205 / Code barre: 358473 004205 1

Préparation de lait de coco sucrée à 10%, pasteurisée et surgelée.

Goût : caractéristique du coco, absence de goût étranger
Odeur: caractéristique du coco, absence d'odeur étrangère
Couleur : blanche typique du coco

Pays de récolte: Sri Lanka, Philippines

Etiquetage :

Sur la barquette et le carton:
Date de production : JJ/MM/AAAA
Date d’expiration : JJ/MM/AAAA
Numéro de lot : XXXXX

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie : 1199 kJ /287 kcal
Matières grasses : 22g
Dont acides gras saturés : 21g
Glucides : 19g
Dont sucres : 13g
Protéines : 2.9g
Sel : <0.11g

Ingrédients :

Lait de coco réhydraté 90% [eau, poudre de lait de coco 35% (lait de noix de coco, maltodextrine, protéine de LAIT)], sucre 10%.

Conditions de stockage :

Dans son emballage d'origine à - 18°C

Conditionnement :

1 barquette plastique blanche operculée avec couvercle.
Poids net : 1 kg
Poids brut : 1.04kg
Dimensions : 180 x 120 x 70mm

1 carton = 6 barquettes
Poids net = 6 kg
Poids brut = 6.56 kg
Dimensions carton : 395 x 195 x 160mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Applications :
* Glacerie : Parfait, sorbet, crème glacée aux fruits,...
* Pâtisserie : Mousse aux fruits, gelées de fruits,...
* Confiserie : Bonbons, gommes, pâtes de fruits.
* Chocolaterie : Ganaches aux fruits,...
* En restauration pour la réalisation de fonds d'assiettes.

Application : Ne pas recongeler un produit décongelé.

Conservation et traçabilité :

36 mois
Se conserve 3 jours au réfrigérateur ( 4°C) après ouverture.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu