Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02310
Code barre : 3584730 02310 4
MAJ : 26/12/2016
PRODUIT

GRAINS DE CAFE EN CHOCOLAT - 1 KG

REVISION : 9
Envoyer à un ami PDF Retour

GRAINS DE CAFE EN CHOCOLAT - 1 KG

CODE DGF: 02310 / Code barre: 3584730 02310 4

Chocolat au café dragéifié
Forme: grain de café.
Poids moyen : 0.5 g environ.
Cacao: 45% minimum

Etiquetage :

Etiquette sur carton mentionnant:
* Liste des ingrédients
* N° de lot: XXXX XXXX
* DDM : MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2153 kJ / 517 kcal
Matières grasses: 31 g
Dont acides gras saturés: 18 g
Glucides: 49 g
Dont sucres: 46 g
Protéines: 6.1 g
Sel: 0.07g

Ingrédients :

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café 3%, NOISETTE, agents d'enrobage : gomme arabique et schellac, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces d'oeufs, de gluten, d'arachides, de graines de sésame, de lait et autres fruits à coque.

Conditions de stockage :

Dans son emballage d'origine, entre 14 et 16°C dans un endroit sec (65% HR).

Conditionnement :

1 kg de grains dans un sachet en polypropylene transparent placé dans une boîte carton.

Poids net : 1 kg
Poids brut: 1.08kg
Dimensions de la boite: 238 x 155 x 58mm

1 carton = 8 boîtes
Poids net d'un carton : 8 kg
Poids brut d'un carton: 8.9kg
Dimensions du carton: 320x 245 x 248mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Décoration en pâtisserie, en glacerie.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 18 mois après la fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Oeuf et dérivés O
Soja et dérivés X
Gluten O
Arachide et dérivés O
Noix et fruits à coques X
Sésame O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu