Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02355
Code barre : 3584730 02355 5
MAJ : 27/02/2017
PRODUIT

BOULES TRUFFES CREUSES CHOCOLAT AU LAIT - 504 PIECES

REVISION : 6
Envoyer à un ami PDF Retour

BOULES TRUFFES CREUSES CHOCOLAT AU LAIT - 504 PIECES

CODE DGF: 02355 / Code barre: 3584730 02355 5

Coquilles sphériques en chocolat au lait avec une ouverture.
Cacao : 37.8% minimum.
Poids unitaire approximatif : 2.7g
Diamètre: 26mm, opening: 13mm

Etiquetage :

Etiquette sur carton mentionnant:
* Liste des ingrédients
* DDM : JJ/MM/AAAA
* n° LOT: SS/JJ/XXX
SS: semaine de fabrication
JJ: jour de fabrication
XXX: code interne

Déclaration nutritionnelle pour 100g(selon INCO CE 1169/2011):
Energie: 2447 kJ / 585 kcal
Lipides: 40.3g
dont acides gras saturés: 24.3g
Glucides: 47.6g
dont sucres: 46.7g
Protéines: 6.6g
Fibres: 1.9g
Sel: 0.19g

Ingrédients :

Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille

Conditions de stockage :

Dans son emballage d'origine, entre 12 et 20°C dans un endroit sec (humidité relative max. 70%)

Conditionnement :

63 coquilles par plateau profilé en polypropylène.

1 carton polystyrène expansé = 8 plateaux.
Poids net : 1.360 kg
Poids brut : 1.810 kg

Utilisation :

Mode d'emploi : Par l'orifice de la coquille, dresser à la poche, ganaches GIANDUJA, pralinés, mousses de toute nature.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 14 mois après la fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu