Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02354
Code barre : 3584730 02354 8
MAJ : 27/02/2017
PRODUIT

BOULES TRUFFES CREUSES AU CHOCOLAT NOIR - 504 PIECES

REVISION : 7
Envoyer à un ami PDF Retour

BOULES TRUFFES CREUSES AU CHOCOLAT NOIR - 504 PIECES

CODE DGF: 02354 / Code barre: 3584730 02354 8

Coquilles sphériques en chocolat avec une ouverture.
Cacao : 69.9% minimum.
Poids unitaire approximatif : 2.7g
Diamètre: 26 mm, ouverture: 13mm

Etiquetage :

Etiquette sur carton mentionnant:
* Liste des ingrédients
* DDM : JJ/MM/AAAA
* n° LOT: SS/JJ/XXX
SS: semaine de fabrication
JJ: jour de fabrication
XXX: code interne

Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon INCO CE 1169/2011):
Energie: 2367 kJ / 566 kcal
Lipides: 42.8g
dont acides gras saturés: 25.6g
Glucides: 30.7g
dont sucres: 26.9g
Protéines: 7.6g
Fibres: 12.1g
Sel: 0.02g

Ingrédients :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Conditions de stockage :

Dans son emballage d'origine, entre 12 et 20°C dans un endroit sec (humidité relative max. 70%).

Conditionnement :

63 coquilles par plateau profilé en polypropylène.
1 carton polystyrène expansé = 8 plateaux.
Poids net : 1.360 kg
Poids brut : 1.810 kg

Utilisation :

Mode d'emploi : Par l'orifice de la coquille, dresser à la poche, ganaches GIANDUJA, pralinés, mousses de toute nature.

Conservation et traçabilité :

A consommer de préférence dans les 14 mois après la fabrication.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Soja et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu