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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 02781
Code barre : 3584730 02781 2
MAJ : 18/05/2017
PRODUIT

PALETS BLANCS - CHOCOLAT BLANC CACAO 30% MIN. - 5 KG

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PALETS BLANCS - CHOCOLAT BLANC CACAO 30% MIN. - 5 KG

CODE DGF: 02781 / Code barre: 3584730 02781 2

Chocolat blanc en forme de palets
Cacao : 30% minimum

Etiquetage :

Etiquette sur le carton mentionnant :
* Date de fabrication: JJ/MM/AAAA
* N° de lot : UUAQQQ (UU= code usine; A= année de production, QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la DDM : MM/AAAA


Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2363 kJ / 566 kcal
Matières grasses: 35g
Dont acides gras saturés: 21g
Glucides: 56g
Dont sucres: 56g
Protéines: 6.8g
Sel: 0.21g
Sodium: 0.08g

Ingrédients :

Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces de fruits à coque.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18°C, à l'abri de la lumière, de l'humidité et d'odeur parasite.

Conditionnement :

Palets emballés dans un sac complexe papier/plastique scellé et placé dans un carton blanc :

Poids net carton: 5 kg
Poids brut carton: 5.38kg
Dimensions du carton: 230 x 140 x 290mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en chocolaterie et pâtisserie pour enrobage de bonbons, moulages, décors et ganaches.

Cristallisation:
Fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes à une température de 40°C. Verser les 2/3 sur une table "granit". A l'aide d'une spatule, mélanger pour amener cette couverture à un léger épaississement et une température de 25-26°C. Puis ajouter le restant de couverture pour remonter à une température de 29-30°C.

Application : Les températures de fusion sont plus élevées que d'ordinaire (29-30°C) dues à l'utilisation de beurres de cacao "durs", c'est à dire à point de fusion élevé.

Pour bien réussir vos moulages et bonbons au chocolat, bien respecter la courbe de cristallisation par tempérage.

La température du laboratoire doit être comprise entre 20 et 22°C, les moules doivent être propres et tempérés entre 20 et 22°C.

Conservation et traçabilité :

18 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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