Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002154
Code barre : 358473 002154 4
MAJ : 13/02/2018
PRODUIT

LE MARA 41% - CHOCOLAT DE COUVERTURE AU LAIT 41% CACAO MINIMUM- 10KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

LE MARA 41% - CHOCOLAT DE COUVERTURE AU LAIT 41% CACAO MINIMUM- 10KG

CODE DGF: 002154 / Code barre: 358473 002154 4

Un chocolat de caractère.
Profil aromatique puissant et fondant.
Subtiles notes biscuitées légèrement caramélisées.

Palets de chocolat de couverture au lait. Cacao: 41% minimum

Etiquetage :

Etiquette sur le sac mentionnant:
* la liste des ingrédients
* le numéro de lot : UUAQQQ (UU= code usine; A= année de production; QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la date de fabrication : JJ/MM/AA
* la DDM : MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2397 kJ / 575kcal
Matières grasses: 38g
Dont saturés: 23g
Glucides: 51g
Dont sucres: 50g
Fibres alimentaires: 2.7g
Protéines: 6.0g
Sel: 0.12g

Ingrédients :

Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme naturel de vanille
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes).

Conditions de stockage :

15°C-18°C à l'abri de la lumière, de l'humidité et d'odeurs parasites

Conditionnement :

Sac PP tissé marron

Poids net du sac: 10kg
Poids brut du sac: 10.126kg
Dimensions du sac: 400x 300 x 130mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie pour l'enrobage des bonbons, moulages, décors et ganaches.

Application : Afin de bien réussir vos moulages, vos enrobages et vos produits transformés, vous devez tempérer le chocolat en respectant la courbe de cristallisation inscrite sur l'emballage.
Pour information, la température optimale au sein de votre laboratoire pour la transformation du chocolat est comprise entre 20 et 22°C.

Conservation et traçabilité :

18 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X
Noix et fruits à coques O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu